https://www.youtube.com/watch?v=jq37jIR3xS8

OBSERVACIÓN, INVESTIGACIÓN Y DIVULGACIÓN DE LA COCINA CATALANA

Bienvenida del presidente

«La cocina, la forma de preparar los alimentos, es una parte fundamental de la historia y la cultura de un pueblo. Preservar su identidad es, por tanto, un reto tanto culinario como cultural.»

BIENVENIDA DEL PRESIDENTE

La Acadèmia

La Acadèmia es una entidad de derecho público que promueve, divulga y protege la cocina y las actividades gastronómicas de las diferentes comarcas de Catalunya.

LA GASTRONOMÍA CATALANA, HOYOBJETIVOS DE LA ACGNHISTORIA DE LA ACGNORGANIGRAMA DE LA ACGN

Premios Nacionales de Gastronomía

Con los Premios Nacionales Anuales de Gastronomía, la ACGN reconoce la labor de profesionales, restaurantes, colectivos e instituciones de la gastronomía catalana.

PREMIOS NACIONALES

Actividad académica

Los encuentros y homenajes que mantiene la Acadèmia son celebradas en restaurantes de toda Catalunya y ponen de manifiesto la versatilidad de nuestra gastronomía.

HOMENAJES

Publicaciones

Artículos, entrevistas y trabajos académicos sobre la actualidad gastronómica y las actividades realizadas por la ACGN y sus miembros, con artículos de interés culinario elaborados por los mismos académicos.

PUBLICACIONES DE LA ACGN

Con el apoyo de

acgn-grupo-planeta
acgn-inedit-damm
acgn-royal-bliss
acgn-gb-foods
acgn-optio-next-law
acgn-catalonia-hotels-resorts
ANDBANK-privatebankers